注册

世界卫生安排:不要轻信关于电子烟的宣扬


来历:广州日报

原标题:世界卫生安排:不要轻信关于电子烟的宣扬世界卫生安排26日宣告陈述,呼吁各国政府和顾客不要轻信烟草企业关于电子烟等产品的宣扬。电子烟主要由电池、加热蒸腾设备和装有烟液的烟管组成,可通过雾化手法

原标题:世界卫生安排:不要轻信关于电子烟的宣扬

世界卫生安排26日宣告陈述,呼吁各国政府和顾客不要轻信烟草企业关于电子烟等产品的宣扬。

电子烟主要由电池、加热蒸腾设备和装有烟液的烟管组成,可通过雾化手法将含有尼古丁的烟液变成蒸气让用户吸入。许多厂家宣称,电子烟是传统卷烟的安全替代品,有助戒烟。有依据显现,电子烟在美国青少年中现已越来越盛行。

但世卫安排曾发布陈述称,没有足够依据支撑这一定论,吸烟者只要彻底改掉尼古丁,才干最大程度获益。美国食物和药物管理局近年来已宣告一系列操控电子烟出售的办法。

世卫烟草操控部分官员维纳亚克·普拉萨德指出,电子烟等产品与传统卷烟损害相同,最大的不同可能是前者没有可见烟雾。他着重,电子烟商场必须加强监管,这也是世卫安排的清晰方针。

[责任编辑:栗恩灵]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: