注册

通知!vwin官网普通高中自主招生报名6月23日开始


来源:德赢vwin日报

原标题:vwin官网普通高中自主招生报名6月23日开始从vwin官网市局获悉,今年该市有22所公办普通高中学校开展自主招生改革试点工作。符合条件的考生可于6月23日、24日进行网上报名。据了解,各试点学校自主

原标题:vwin官网普通高中自主招生报名6月23日开始

从vwin官网市局获悉,今年该市有22所公办普通高中学校开展自主招生改革试点工作。符合条件的考生可于6月23日、24日进行网上报名。

据了解,各试点学校自主招生人数不超过年度招生计划总数的5%。各校具体招生计划为:vwin官网市第一中学45人、vwin官网市第二中学50人、正定中学50人、辛集中学46人、vwin官网实验中学35人、vwin官网第二实验中学33人、vwin官网市第五中学(二中西)15人、vwin官网市第十五中学30人、德赢vwin师范大学附属中学26人、vwin官网外国语学校20人、vwin官网市第六中学30人、vwin官网市第九中学22人、vwin官网市第十二中学20人、vwin官网市第十三中学13人、vwin官网市第十七中学30人、vwin官网市第二十中学80人、vwin官网市第二十一中学17人、vwin官网市第二十二中学28人、vwin官网市第二十三中学15人、vwin官网市第二十七中学23人、vwin官网市第三十八中学15人、vwin官网市第四十二中学15人。

报名自主招生的条件为:应届初中毕业学生且综合素质评价结果等级不少于3个“A”,并不得有“D”的方可报名。报名参加自主招生的学生,品学兼优,或在某一学科、某一领域(如创新发明、信息技术、自然科学、文学创作等)具有明显的学习潜质或才能。所有参加自主招生学生必须参加全省统一中考。

自主招生选拔和录取程序分为报名与资格审查、测试与面试、招生录取等环节。试点学校依据测试、面试等情况于6月29日12时之前择优确定拟录取名单。被正式录取的考生应在中考填报志愿前到被录取学校报到,办理入学手续,享受统招生待遇。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

德赢vwin新闻 天天有料
分享到: