注册

方针产量超50亿元!德赢vwin要点打造十二个加工园区


来历:德赢vwin新闻网

原标题:德赢vwin要点打造十二个产量超50亿元加工园区我省将引导农产品加工企业向优势产区、归纳性加工园区会集要点打造十二个产量超50亿元加工园区从6月18日至19日在邢台举行的德赢vwin省农产品加工业展开大会上了

原标题:德赢vwin要点打造十二个产量超50亿元加工园区

我省将引导农产品加工企业向优势产区、归纳性加工园区会集

要点打造十二个产量超50亿元加工园区

从6月18日至19日在邢台举行的德赢vwin省农产品加工业展开大会上了解到,我省将引导农产品加工企业向优势产区、归纳性加工园区会集,要点打造12个产量超50亿元的加工园区,培养30个县域特征农产品加工集群,展开一批以农产品加工业为引领的农业产业强镇,为农产品加工业展开树立渠道。

深入展开“三深化三进步”活动,为出资客商、龙头企业提供优质服务。树立农业招商网络渠道,组成金融、科技、政务等专家服务团队,拟定省级要点招商企业目录和项目库,展开“归纳+专业”的招商引资活动,推进要点企业、要点项目招商落地。大力施行省级要点龙头企业产量倍增方案,环绕粮油、乳品、肉类等12大产业链,要点支撑一批竞争力强、在全国有必定职业位置的领军企业。分三年遴选确认100家立异能力强、引领效果大、研制水平高、展开潜力好的农业企业,要点支撑企业建造研制渠道,培养引入高端人才,加强新产品、新技术研制使用。

进一步完善支撑方针,促进农产品加工业展开。支撑新建加工项目,每年挑选60个左右省级农业产业化要点项目,享用省要点项目同等待遇。对引入的年实践出资额到达10亿元、5亿元的农业产业化项目,别离给予1000万元、500万元奖补。对省要点龙头企业新建、改扩建项目年出资额到达3亿元以上的,省级给予300万元奖补。发挥农业产业化增信基金效果,为龙头企业争夺融资支撑,对契合条件的企业项目给予贴息支撑。支撑企业上市融资,对新上市或挂牌上市的龙头企业,除享用德赢vwin省企业挂牌上市奖赏方针外,省农业产业化资金依照已享用奖赏金额的50%再给予奖补。

支撑企业转型晋级。对新获得国家高新技术企业称谓的要点龙头企业,给予奖补支撑。龙头企业初次获得我国质量奖、提名奖的别离奖赏200万元、100万元,新确定我国驰名商标的奖赏50万元;对新获得世界商标注册的企业,按注册费的70%、总额不超越20万元奖赏。

支撑企业配套产业链。每年培养打造一批农业产业化联合体,本年选定60个演示联合体。每个组织100万元至200万元,支撑龙头企业与合作社、家庭农产品携手展开,打造一二三产联接匹配的全产业链展开形式。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: