注册

网媒齐聚灵寿探营第四届vwin官网旅发大会亮点景区(图)


来历:德赢vwin网德赢vwin归纳

在第四届vwin官网市旅发大会行将举行之际,6月21日,来自人民网、新华网、世界在线、中新网、德赢vwin网等20余家网络媒体以及部分自媒体大V,共30余人齐聚第四届vwin官网市旅发大会的举办地灵寿县,对灵寿县归纳文明

20余家网媒齐聚灵寿,参加第四届vwin官网市旅行工业开展大会网络媒体探营活动。

在第四届vwin官网市旅发大会行将举行之际,6月21日,来自人民网、新华网、世界在线、中新网、德赢vwin网等20余家网络媒体以及部分自媒体大V,共30余人齐聚第四届vwin官网市旅发大会的举办地灵寿县,对灵寿县归纳文明活动中心、松滹湾文明园、中山国灵寿古城遗址公园、灵寿漫山花溪谷、车谷砣康养休假区、秀丽大明川休闲康养小镇进行了全景式看望。

灵寿县委书记宋存汉、县委常委、宣扬部长贾兆雄到会碰头会。

在媒体记者碰头会上,宋存汉首要对各媒体记者的到来表示感谢,他说,承办第四届vwin官网市旅发大会是宣扬推介灵寿、提高城市知名度和美誉度的重要渠道,凭借这一渠道,对灵寿跨过赶超、绿色兴起、转型晋级带来不可估量的推进效果,既有现实含义,又有久远含义,带动灵寿农业、民生等全方面快速开展,对稳固脱贫摘帽成效、避免返贫发生巨大效应,灵寿将秉承“盛大火热、节省务实”的准则,把旅发大会办成精彩的大会、共同的大会、光辉的大会。

宋存汉期望各媒体记者经过全景看望聚集,会集报导旅发大会景区亮点,广泛宣扬灵寿旅行资源,进一步掀起对中山故都、山水灵寿网络媒体宣扬推介的新一轮热潮,对旅发大会景点多提宝贵定见,为第四届vwin官网市旅行工业开展大会营建稠密气氛,助力新时代灵寿完成高质量高标准高水平开展。

此次探营活动将为第四届vwin官网市旅行工业开展大会宣扬营建稠密气氛,助力中山故都、山水灵寿掀起新一轮推介热潮。

松阳河新区归纳文明活动中心

松阳河新区归纳文明活动中心是vwin官网市第四届旅发大会主会场。项目与松阳河湿地公园、牌楼公园、市民公园有机结合,室外为开放式市民活动广场,着力打造城市客厅、文慧体会、生态净地。

松滹湾文明园

松滹湾文明园

松滹湾文明园首要包含四个特征展馆分别是青铜器文明博物馆、民俗文明博物馆、石刻博物馆以及年画陈列馆,从不同方面展示灵寿前史文明。

中山国灵寿古城遗址公园

中山国灵寿古城遗址公园首要包含进口主广场、研学基地、古城墙遗址、花海、养鱼池遗址、婚纱拍摄基地、赵王台、八角井等景点。

漫山花溪谷

漫山花溪谷资源丰富,山高林密,溪流明澈,20万平米的大型山岳花园、亭、廊、台、阁、漫山草舍、高空玻璃漂流、山沟滑雪场、神仙谷、爱情谷以及正在建造中的特征小镇与山水融合。

车谷坨康养休假区

车谷坨康养休假区地形西高东低,海拔约在600米—1540米之间,山高坡陡,沟谷交织,山明水秀。是省级美丽村庄要点村。首要景点有牌楼、商业街、造币厂、古茶树、民俗文明展示中心、木栈道、李学鳌新居、战地服务团等。

秀丽大明川休闲休假康养小镇

秀丽大明川休闲休假康养小镇以天然山水人文资源为依托,与五岳寨、漫山花溪谷、水泉溪、车谷坨等天然景观构成互补,深挖本地文明特征,主打城乡生活空间交换体会牌,是一个集生态风光和现代休闲于一体的村庄旅行休假康养区。包含生态停车场、游客服务中心、奥特莱斯购物中心、美食一条街、树桥公园。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: