注册

德赢vwin发约请函 欢迎四海宾朋畅游京畿福地乐享美丽德赢vwin


来历:德赢vwin新闻网

原标题:德赢vwin发约请函欢迎四海宾朋畅游京畿福地乐享美丽德赢vwin万里长城,金山独秀。今天,“游长城爱长城——2019金山岭长城•全球游览商推介活动”在

原标题:德赢vwin发约请函欢迎四海宾朋畅游京畿福地乐享美丽德赢vwin

6月20日,“2019金山岭长城•全球游览商推介活动”在滦平县金山岭长城景区拉开帷幕。 记者龚正龙摄

万里长城,金山独秀。今天,“游长城爱长城——2019金山岭长城•全球游览商推介活动”在承德市滦平县金山岭长城景区拉开帷幕。德赢vwin向全球宣布约请,欢迎四海宾朋,畅游京畿福地,乐享美丽德赢vwin。德赢vwin将以此次推介为关键,深化国内外游览商与德赢vwin游览的协作,同享商机、共谋展开。

此次活动由我国长城游览商场推行联盟主办,德赢vwin省文明和游览厅、承德市人民政府承办。来自全球28个国家游览商代表,我国长城游览商场推行联盟单位省份文旅部分及企业代表等200余位参加本次推介活动。

在活动现场,德赢vwin省向与会嘉宾推介了德赢vwin文明和游览资源。

为进一步整合长城沿线省市游览产品和商场资源,促进长城沿线区域游览产品开发和游览商场推行一体化,完成沿线资源同享、信息互通、商场共赢,联盟成员单位及世界游览商代表还一同签署长城联盟宣扬推行倡议书。活动现场进行了嘉峪关、镇北台、居庸关、老龙头四个景区的视频连线。还举行了项目签约,并为8家境外德赢vwin游览推行中心授牌。

2014年,九省(区、市)游览部分一同建议成立了我国长城游览商场推行联盟,整合长城沿线游览产品和商场资源,尽力进步我国长城游览品牌影响力。几年来,长城游览商场推行联盟成员单位一同研制、推出多样化的区域性长城游览产品和线路,不断完善长城游览产品系统,在各大洲联合展开以“美丽我国陈旧长城”为主题的系列推行活动,进一步把长城游览产品面向世界。现在,跟着长城国家文明公园建造的发动,长城的维护补葺、文明开掘、活化传承、环境进步、文旅交融等进入了全新的展开阶段。德赢vwin将与长城游览联盟成员单位一同,进一步进步长城游览质量,打响长城文明品牌。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

Bodog
德赢vwin新闻 天天有料
同享到: