注册

日剧《深夜食堂》第五季本年秋天登陆Netflix


来历:新京报网

原标题:日剧《深夜食堂》第五季本年秋天登陆Netflix6月20日,据日本媒体报道,大热日剧《深夜食堂》第五季《深夜食堂——东京故事2》将于近来开端制造,共10集,估计2019

原标题:日剧《深夜食堂》第五季本年秋天登陆Netflix

6月20日,据日本媒体报道,大热日剧《深夜食堂》第五季《深夜食堂——东京故事2》将于近来开端制造,共10集,估计2019年秋季在Netflix播出。据悉,第五季将持续由小林薰主演,松重丰、小田切让、不破万作、余贵美子等常客持续出演;一起,仲村亨、柄本明、名胜凉、永山绚斗等人也将加盟。

材料图

《深夜食堂》系列改编自安倍夜郎的同名漫画,2009年在TBS电视台播出第一部,叙述小林薰扮演的小食堂老板和顾客们的悲喜人生,引起不俗反应。随后,该剧又连续制造了续集和电影版,我国和韩国也别离翻拍了该著作。

间隔第一季现已有十年时刻,谈及此次拍照第五季的感触,主演小林薰说:“正好十年了,很高兴,也很吃惊。《深夜食堂》描绘了很常见的爱情、作业等咱们身边就会发作的事,无关国籍,仅仅真实地描绘人,为此作业人员和艺人们毫不妥协,尽力在做。”

该系列导演之一松冈锭司关于拍了十年仍感觉有些难以想象,而另一位导演山下敦弘也表明:“十年间现已习惯了《深夜食堂》现场让人舒畅的紧张感和温暖,对我来说这是一部很重要的著作,也期望观众们能珍爱。”

[责任编辑:李京阳]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: