注册

限额60人!德赢vwin省技能经理人训练班别错过


来历:德赢vwin新闻网

原标题:高薪在招手,限额60人!德赢vwin省技能经理人训练班别错过德赢vwin新闻网讯(记者张怀琛)高校院所的新科研成果不知用在何处、企业有技能需求却求告无门……为破除信息“

原标题:高薪在招手,限额60人!德赢vwin省技能经理人训练班别错过

德赢vwin新闻网讯(记者张怀琛)高校院所的新科研成果不知用在何处、企业有技能需求却求告无门……为破除信息“防火墙”,技能经理人应运而生。6月28日至29日,2019年第一期德赢vwin省技能经理人训练班将在保定开班,旨在培养一批懂专业、懂办理、懂商场的复合型技能搬运服务人才。

本期训练由德赢vwin省科学技能厅辅导,德赢vwin工程大学主办,德赢vwin省技能商场协会、德赢vwin省协同立异中心、德赢vwin省科技成果转化服务中心协办,训练内容包含科技立异方针解读、科技项目成熟度评价及使用、科技创业与企业融资战略、技能搬运事例共享、技能合作商洽实务和商务礼仪。

专家介绍,从开展前景看,在国外技能经理人早已成为一项高薪工作,优异的技能经理人年薪可达百万;从人员资质看,大部分从事科研工作的研究人员、技能搬运进程的相关人员等,均可成为技能经理人。

据了解,为鼓舞技能经理人全程参加科技成果转化服务,德赢vwin省还将树立科技成果转化工作机制,完善技能经理人培养机制和技能搬运组织引导机制,推进技能经理人(技能搬运组织)自律开展,打造诚信商场。

据悉,本期训练限额60人,有意者可从德赢vwin省科技厅网站下载“训练班报名表”,并于6月25日前发送至[email protected]

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: