注册

新增专业!河工大、我国地大最新招生信息来啦!


来历:德赢vwin新闻网

原标题:【2019高着儿系列报道②】新增专业、特征班级……河工大、我国地大最新招生信息来啦!德赢vwin新闻网讯(记者侯猛)高考自愿填写行将开端,为了满意考生填写自愿学习参阅、精确认

原标题:【2019高着儿系列报道②】新增专业、特征班级……河工大、我国地大最新招生信息来啦!

德赢vwin新闻网讯(记者侯猛)高考自愿填写行将开端,为了满意考生填写自愿学习参阅、精确认位的诉求,德赢vwin新闻网特别推出“2019高着儿系列报道”,经过采访20余所抢手高校招生办负责人,介绍本年各大高校招生方针、专业设置、工作方向等状况,协助考生挑选抱负的院校。今天为广阔考生带来的是德赢vwin工业大学和我国地质大学(武汉)2019年最新招生方针。

●德赢vwin工业大学

图为德赢vwin工业大学。

>>新增5个大类招生3个新专业

记者了解到,德赢vwin工业大学本年方案招生5900人,独立学院方案招生1000人,本年将持续接收艺术类考生。据介绍,本年新增了5个大类招生、3个新专业。

其间,新增的5个大类招生分别是:机械类(车辆工程、机械电子工程、机械设计制作及自动化),数学类(数学与使用数学、信息与核算科学),公共办理类(公共事业办理、劳作与社会保障),土木类(土木工程、路途桥梁与渡河工程、给排水科学与工程),运输类(工程、运输)。新增的3个新专业包含智能制作工程、数据科学与大数据、中美电气工程及其自动化。德赢vwin工业大学现在的4个中外合作办学项目分别为中法核算机科学与技能专业、中德环境工程专业、中新物联网工程专业、中美电气工程及其自动化专业。

>>具有6个国家级特征专业

现在,德赢vwin工业大学有国家级特征专业6个,包含机械设计制作及其自动化、金属材料工程、化学工程与工艺、电气工程及其自动化、使用物理学、高分子材料与工程。省级特征专业18个,包含机械设计制作及其自动化、测控技能及仪器、金属材料工程、无机非金属材料、电子信息工程、通信工程、高分子材料与工程、材料化学、化学工程与工艺、使用化学、工商办理、工程办理、电气工程及其自动化、自动化、土木工程、路途桥梁与渡河工程、使用物理、材料物理。

>>工作单位中,这三类占比较大

在德赢vwin工业大学本科结业生工作单位中,国有企业及民营企业仍为主要去向,制作业、建筑业职业和信息技能业3类所占比率较大。

德赢vwin工业大学本科结业生会集工作前5位的单位为恒大地产集团、郑州宇通客车股份有限公司、我国电子系统工程第四建造有限公司、京东方科技集团股份有限公司、我国建筑第三工程局有限公司。

●我国地质大学(武汉)

图为我国地质大学。

>>本年部分专业按专业类招生

我国地质大学(武汉)2019年普通本科招生方案为4600人,预科93人。在冀招生260人,较去年添加26人。

本年,我国地质大学(武汉)部分专业按专业类招生。具体安排如下:

材料图

>>新增一专业,设11个特征培养班级

本年,我国地质大学(武汉)新增智能科学与技能本科专业,设在核算机学院。智能科学与技能专业以核算机科学为根底,结合了认知科学、信息学、操控科学、生命科学、语言学等学科的相关理论和研讨办法,交融了机械、电子、传感器、核算机软硬件、人工智能、智能系统集成等很多技能。

在本科生培养阶段,设有地质学基地班、资源勘查工程基地班、地球科学菁英班、生物科学菁英班、环境工程菁英班、海洋科学菁英班、大气科学菁英班、地质工程菁英班、地球物理学试验班、材料科学与工程实验班、水资源与环境工程试验班等11个特征培养班级。

>>5类特别类型选取生不得转专业

据招生办教师介绍,学生入学一学期后,能够依据校园有关规定请求转专业。但中外合作办学、自主招生、保送生、体育类、高水平运动队等特别类型选取的学生,入校后不得请求转入其他专业学习,艺术类选取学生不得转入非艺术类专业。

此外,2012年由该校牵头组成“地球科学国际大学联盟”,斯坦福大学、滑铁卢大学、牛津大学等12所国际闻名大学参加;先后与美国、法国、澳大利亚、俄罗斯等国家的100多所大学签定友好合作协议;本科生阶段有2+2项目,学生在本校学习两年,在国外一所大学学习两年,契合结业条件,可颁发双学位。

●特别等待

>>2019网上高着儿会23日下午3点不见不散!

材料图

6月23日下午3点至晚上11点,德赢vwin新闻网将推出大型网络直播节目——“2019网上高着儿会”。到时,将约请vwin官网铁道大学、德赢vwin师范大学、德赢vwin科技大学、德赢vwin经贸大学、德赢vwin医科大学、德赢vwin大学、德赢vwin中医学院等7所大学招生办相关负责人做客直播间,叙述治学理念、学科特征,并为网友教授填写自愿锦囊。

到时,德赢vwin新闻网、德赢vwin日报客户端、德赢vwin新闻网微博微信等渠道将对访谈进行现场直播。网友可直接登录德赢vwin新闻网(http://www.hebnews.cn/)或许进入德赢vwin新闻网微信、微博进行观看。

>>德赢vwin省高考招生咨询会将举行

除6月23日下午3点的“2019网上高着儿会”直播外,考生们还能够参加近期举行的线下高着儿会。

材料图

6月23日至26日,我国·德赢vwin2019年(第十四届)高考招生咨询会将在vwin官网、邯郸、沧州等地举行,估计约请高校200多家。到时,在德赢vwin省招生的全国高校招生负责人将齐聚德赢vwin,与德赢vwin广阔考生面对面沟通。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门重视

德赢vwin新闻 天天有料
共享到: